Ваша корзина пуста

Лечебные свойства косметики на основе термальных вод

Использование термальных вод в производстве косметики несет за собой массу благ и не только потому, что такая продукция подойдет для любого типа кожи. Термальная косметика - настоящий кладезь минералов, которые способны избавить практически от любой проблемы.

- Кальций.

Удерживает влагу и тормозит старение, особенно полезен для кожи, которая подверглась чрезмерному воздействию уф-лучей.

- Магний.

Оказывает энергетический эффект и лечит воспаления.

- Медь.

Идеальное средство для регенерации клеток, способствующее реструктуризации кожи. Участвует в синтезе коллагена, меланина и кератина.

- Цинк.

Обладает увлажняющим и противовоспалительным эффектом, улучшает текстуру кожи, регулирует количество жира.

- Селен.

Прекрасный антиоксидант, предотвращает старение.

- Железо.

Идеальный компонент для улучшения текстуры и питания кожи.

- Фтор.

Действует как антисептик, предотвращая инфекции и атаки микроорганизмов, которые могут нанести вред порам.

- Натрий.

Контролирует водный баланс.

Одно легкое нажатие на колпачок, и ваша кожа окутана нежным туманом из крошечных капель, а через мгновение она уже сияет молодостью и красотой. Неудивительно, что деловые женщины, фотомодели‚ и актрисы никогда не расстаются с флакончиком термальной воды. Давайте разберемся, откуда происходит термальная вода, чем отличаются друг от друга разные ее виды и чем ее свойства так замечательны.

Термальными источники обычно называются те, в которых температура воды теплее температуры окружающего воздуха. Косметика, созданная на основе термальной воды, позволяют решить большое количество дерматологических проблем. Они оказывают заживляющее, выраженное противовоспалительное и очищающее действие, а также борются с обезвоживанием и появляющимися признаками старения.

Извергаемая из земных недр термальная вода может быть в зависимости от источника самой разной: от слегка соленой гидрокарбонатной или пресной до маслянистой сероводородной и азотно-метановой. На свойства каждого источника оказывает влияние сочетание его уникального минерального состава и температуры. В производстве косметики термальные воды всемирно известных французских термальных курортов по праву заняли лидирующее положение.

 

Опубликовано 18.01.2013


Посмотрите также други статьи:
Салон красоты в Днепропетровске, косметологические услуги
Стилистика свадьбы, или кто отвечает за идеальный образ невесты
Выбор банкетного зала
Косметические свойства лимона

|